Am nächsten Samstag sind unsere Jungs der HSG bei der Drittligareserve der HSG Hanau in der
Doorner Halle Steinheim, Doorner Straße 49, 63456 Haunau, um 20:00 Uhr.
Die Gastgeber liegen mit 9:21 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz und damit auch voll im Kampf um
den Klassenerhalt. Durch einen breiten, gut ausgebildeten Unterbau verfügen die Hanauer über
einen breiten Kader und strahlen von der Position ungemein Torgefahr aus. Am vergangenen
Wochenende mussten sich die Hanauer erst in den letzten Sekunden der TSG Münster mit 27:28
geschlagen und zeigten dabei eine starke Leistung.
Unsere Jungs hingegen mussten die Heimreise aus Petterweil mit einer 9-Tore-Niederlage antreten,
zeigten dabei aber vor allem in der ersten Halbzeit eine hochanständige Leistung, die in einen 14:14-
Pausenstand mündete. Auch im Hinspiel gegen Hanau zeigten unsere Jungs eine bockstarke erste
Halbzeit und führten mit 6 Toren, als man aus unverständlichen Gründen komplett einbrach und die
Gäste mit 6 Toren gewinnen lassen mussten.
Diese beiden Spiele zeigen die ganzen Probleme unserer Jungs, die bisher noch nicht abgestellt
werden konnten: Man kann gegen viele Gegner zeigen, dass man durchaus dagegenhalten kann,
allerdings gelingt dies nie über die 60 Minuten. Hier wollen die Lüdertaler ansetzen und die