Am kommenden Samstag um 19:00 Uhr gibt der TV Hersfeld seine Visitenkarte in der
Lüdertalhalle ab. Damit kommt es im zweiten Heimspiel unserer Jungs bereits zum
zweiten Derby.
Die Gäste aus der Festspielstadt sind mit zwei 3-Toren-Niederlagen in die Saison
gestartet und befinden sich daher auf dem zwölften Tabellenplatz. Allerdings sagt dies
nichts über den wahren Leistungsstand der Gäste aus, da es in der Vergangenheit stets
knappe Spiele zwischen den beiden Mannschaften waren. Etwas anderes ist auch am
Samstag nicht zu erwarten, da die Hersfelder noch immer über erfahrene Kräfte wie
Andreas Krause, Sven Wiegel oder Marc Förtsch verfügen, die jedem Gegner in dieser
Liga das Leben schwer machen.
Ziel unserer Jungs sollte es sein, von Anfang an an die letzten 20 Minuten des Spiels der
Vorwoche anzuknüpfen. Während man in der ersten Halbzeit sowohl im Angriff als auch
in der Abwehr zu nachlässig agierte, konnte man endlich den Schalter umlegen und den